Дочка так хотела стать королевой бала, что пошла вместе с мамой на преступление

дочка хотела стать королевой балаЭмили Роуз Гровер светилась от счастья, когда её выбрали королевой бала в средней школе Флориды (США).

дочка хотела стать королевой бала

Вот только волшебная сказка быстро закончилась, и с короной пришлось расстаться. Дело в том, что Эмили не была фавориткой на выборах, но победила соперниц с таким отрывом, что по школе поползли слухи о фальсификации. К тому же, выпускница давно хвасталась, что её мама Лора Роуз, работающая помощником директора, имеет доступ к школьной компьютерной системе.

дочка хотела стать королевой бала

Началось расследование, в ходе которого выяснилось, что мама с дочкой и впрямь пошли на мошенничество и по сути хакерство. Большинство голосов, поданных за Эмили, поступили с одного IP-адреса и с мобильного телефона Лоры Роуз, а настоящие голоса школьников были удалены из системы.

дочка хотела стать королевой бала

Конечно, школа пришла в большое возмущение, и особенно негодуют ученики, чьи голоса были попросту украдены. Впрочем, их может утешить тот факт, что Эмили исключили из школы, а Лору Роуз отстранили от работы — и это ещё не самое страшное наказание. К делу подключилась полиция, и предприимчивых родственниц обвиняют в преступном сговоре, а также преступлении против пользователей компьютеров и электронных устройств, незаконном использовании устройств двусторонней связи и преступном использовании личной информации. Хочется задать вопрос — а стоила ли того корона, украшенная стекляшками?

Читайте также: Магазин пострадал от пьяной водительницы, пережившей любовную драму

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *