Несмотря на преклонный возраст, полицейский не желает уходить на пенсию

самый старый полицейскийВозможно, 91-летний ЭлСи «Картечь» Смит является самым старым полицейским в мире, и уходить на покой он не собирается.

самый старый полицейский

Правда, в 2011 году помощник шерифа из Камдена (Арканзас, США) всё-таки вышел на пенсию, но уже через пять месяцев затосковал.

самый старый полицейский

ЭлСи не увлекается охотой, рыбалкой или другими занятиями, которые так нравятся его сверстникам. Ему хотелось только одного — быть полицейским, так что он вернулся на службу в качестве обычного патрульного.

самый старый полицейский

Теперь старичок разъезжает по улицам родного города на машине без опознавательных знаков, но он носит форму и вооружён огнестрельным оружием. Однако, мэр Джулиан Лотт уверен, что «Картечи» вовсе не обязательно носить пистолет, ведь его главное оружие — это то уважение, которое он питает к горожанам и которое получает от них в ответ. Действительно, ЭлСи чаще отправлял нарушителей домой после строгого внушения, чем за решётку. Пожилой мужчина добавил, что пока не думает о вторичном уходе на пенсию и сделает это только тогда, когда ему это прикажет господь.

Читайте также: Разрисованная полицейская лошадь многим не понравилась

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *