Получив счёт, клиентка бара возмутилась тем, как её описали официанты

официанты описали клиенткуОчень часто сотрудники кафе, ресторанов и баров добавляют в заказ краткое описание того или иного клиента, чтобы человека легче было идентифицировать.

официанты описали клиентку

Но одна жительница Вашингтона (США), получившая счёт в баре, удивилась и оскорбилась — в её описании было указано, что она «девушка сама по себе». Особенно нашу героиню смутило то, что она обедала в компании других людей. Но даже если бы она была в одиночестве, никто не имеет право обращать внимание на то, пришла ли она в бар одна или же с сопровождением. С женщиной согласилось немало пользователей, многие из которых признались, что с радостью ходили бы по заведениям одни, но они опасаются косых взглядов — и пример героини доказывает, что такие взгляды есть.

официанты описали клиентку

Впрочем, данную точку зрения разделяют не все. Есть люди которые считают, что незнакомка раздула из мухи слона и просто жаждала на что-нибудь обидеться. В конце концов, официантам надо хоть как-то описать клиента. Вполне вероятно, что если бы в счёте был указан цвет волос гостьи или её одежда, то это вызвало бы у неё не меньшее негодование.

Читайте также: Официанты перепутали самое дешёвое красное вино с самым дорогим

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *