Пёс, которого обозвали «худшим в Америке», нашёл любящую хозяйку

пса обозвали худшим в америкеВолонтёры из Лиги по усыновлению домашних животных (Нью-Джерси, США) прекрасно знали, как тяжело им будет найти хозяев для 2-летнего чихуахуа по кличке Прансер.

пса обозвали худшим в америке

Они опубликовали весёлый и ироничный пост в Facebook, в котором признали, что их подопечный — худший пёс в Америке. Он невротик, ненавидящий людей, детей и других животных, да вдобавок ещё и выглядящий как гремлин. Впрочем, такая антиреклама не остановила Ариэль Дэвис из Коннектикута. У женщины ранее была собака с проблемами поведения, а потому история Прансера, которого никто не хочет, тронула сердце добрячки.

пса обозвали худшим в америке

Она и впрямь взяла чихуахуа себе, и теперь утверждает, что он очень неплохой питомец. Ариэль живёт в тихой квартире и ведёт спокойную жизнь, так что у пса было время привыкнуть к изменившейся обстановке и адаптироваться. Некоторые проблемы возникают на прогулках, но хозяйка прекрасно понимает особенные потребности своего любимого невротика, а потому быстро сглаживает начинающиеся конфликты. Многие посчитали, что история Ариэль и Прансера очень вдохновляющая. Она доказывает, что любое приютское животное может обрести счастье — даже если его обозвали худшим.

Читайте также: Лабрадор на время стал ездовой собакой для девочки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *