Маленькая хозяйка оставила инструкцию для приходящей уборщицы

инструкция для приходящей уборщицыДети часто копируют поведение родителей, но порой от такого повторюшничества взрослые испытывают лишь неловкость.

инструкция для приходящей уборщицы

К матери семейства по имени Мэри регулярно приходит уборщица. Порой женщина оставляет для работницы записки, и каково же было её удивление, когда она узнала, что 6-летняя дочка также возомнила себя хозяйкой и принялась писать инструкции. Одной из таких записок мама поделилась в интернете. В послании девочка велела домработнице надеть трусы на её куклу. Мэри добавила, что когда работница показала ей этот рукописный шедевр, то она немало смутилась за бесцеремонное поведение дочери, даже не удосужившейся приписать слово «пожалуйста».

инструкция для приходящей уборщицы

Теперь мама ведёт с дочкой беседы на тему того, как важно быть уважительной и чуткой по отношению к людям. А некоторые пользователи соцсетей встали на защиту девочки. Она рассказали, что штанишки для кукол порой делаются с такими тугими резинками, что девочка вполне могла не справиться. Видя, что есть некая женщина, которая помогает матери по хозяйству, малышка и сама обратилась к этой даме за помощью. Хотя «пожалуйста» и впрямь было бы не лишним.

Читайте также: Юный паркурщик показал весьма неудачный трюк

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *