Маму с ребёнком, поедавшим бутерброд с ветчиной, выгнали из веганского кафе

ребёнок с бутербродом с ветчинойВсе мы знаем, что в кафе и рестораны нельзя приносить свою еду. Однако, порой сотрудники закрывают глаза на детишек с пищей «со стороны», ведь у малышей часто бывают проблемы с питанием.

ребёнок с бутербродом с ветчиной

Вот только этот случай оказался не совсем простым. Им поделился сотрудник веганского кафе, который удивился, когда мама с сыном примерно 4-х лет, сделав заказ, попросила принести ещё и пустую тарелку. На тарелку водрузили бутерброд с ветчиной, после чего маленький клиент начал с аппетитом поедать его, разбрасывая кусочки мяса чуть ли не по всему столу. Женщину попросили убрать еду, которая никаким образом не приветствуется в таком месте, и выбрать что-то приемлемое для сынишки из меню. Она отказалась, и результатом стало требование вообще покинуть стены заведения.

ребёнок с бутербродом с ветчиной

Теперь рассказчик пребывает в раздумьях — стоит ли ему испытывать муки совести по поводу случившегося. Пользователи соцсетей успокоили вегана, заявив, что всё было сделано правильно. Даже любители мяса признались, что им и в голову бы не пришло явиться в подобное кафе с животной пищей. Надо проявлять уважение. Кроме того, пословицу «в чужой монастырь со своим уставом не ходят» никто не отменял.

Читайте также: Колесо обозрения оказалось слишком опасным аттракционом для маленького посетителя парка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *