Люди спорят, является ли мультяшный персонаж собакой или коровой

споры насчёт собаки и коровыМногие поклонники Диснея очень любят забавного антропоморфного пса по имени Гуфи, но некоторое время назад в связи с этим персонажем возникла небольшая проблема.

споры насчёт собаки и коровы

Сложность эта зоологического свойства, ведь люди вступают в нешуточные споры, пытаясь выяснить, является Гуфи всё-таки собакой или же коровой.

споры насчёт собаки и коровы

«Коровья» версия имеет несколько доказательств. Дело в том, что Гуфи неравнодушен в некоей Кларабель, которая уж точно корова. Если Микки и Минни Маусы — мыши, а Дональд и Дейзи — утки, то и Гуфи с Кларабель должны принадлежать к одному виду. Кроме того, люди обращают внимание на Плуто, питомца Гуфи, который уж точно пёс. И этот пёс ходит на четырёх лапах и ведёт себя так, как и положено собакам. Раз Гуфи и Плуто столь сильно отличаются, то наш герой псом быть не может.

споры насчёт собаки и коровы

Противники этой теории также не скупятся на доказательства. Мы много раз видим персонажа без шляпы, и рогов у него нет. Кроме того, у Гуфи есть фамилия — D. Dawg (при этом слово «Dawg» созвучно со словом «dog», то есть «собака»).

споры насчёт собаки и коровы

Но, кажется, окончательную точку в споре поставил Билл Фармер, который в течение многих лет озвучивал Гуфи. Он заявил, что персонажа сложно назвать собакой в полном смысле, но он определённо принадлежит к собачьему семейству.

Читайте также: Мультяшная свинка повернулась лицом к зрителям и всех ужаснула

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *