Поссорившись с родителями, подросток вырыл себе пещеру на заднем дворе

подросток вырыл себе пещеруКогда Андресу Канто было 14 лет, он поссорился с родителями. Маме и папе не понравилась одежда сына, и они запретили ему выходить на улицу.

подросток вырыл себе пещеру

Молодой житель Испании вспоминает, что ужасно рассердился и решил устроить себе убежище от злых «предков». Отправившись на задний двор, подросток принялся копать пещеру, вот только он и подумать не мог, что занятие это окажется столь увлекательным. Вскоре Андрес пригласил на подмогу друга, и работа, продлившаяся шесть лет, привела к удивительному результату — у молодого человека теперь имеется своя собственная пещера.

подросток вырыл себе пещеру

Крыша поддерживается арками и сводчатыми потолками, а также колоннами, причём Андрес рассказывает, что стройматериалы обошлись ему примерно в 50 евро. Владелец пещеры оборудовал её электричеством, Wi-Fi и системой отопления, хотя во время дождей он страдает от небольших наводнений. Да и насекомые с улитками частенько доставляют молодому человеку неприятности. Кстати, Андрес не живёт в своей пещере на постоянной основе, но ему очень приятно быть хозяином личного пространства, причём созданного собственными руками.

Читайте также: Женщина, до последнего сохранявшая чувство юмора, умудрилась пошутить над мужем на смертном одре

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *