Просматривая видеоролики в интернете, муж увидел, как его жена ещё раз выходит замуж

жена-мошенница и много мужейИнь Чэн из Внутренней Монголии (Китай) достиг 35-летнего возраста, а потому родители настойчиво подталкивали его к браку.

жена-мошенница и много мужей

Наш герой обратился к свахе по имени Ли, и вскоре та подыскала ему невесту по имени Нана, живущую в отдалённой деревне. Невеста приехала познакомиться с Инем, вот только познакомить родителей им не удалось. В деревне женщины якобы шло строительство виадука, на котором занята вся семья. Нана также рассказала, что до завершения срока строительного договора не может официально выйти замуж, иначе потеряет крупную денежную компенсацию. Что ж, Инь и его родители согласились на неофициальную традиционную церемонию, которая состоялась в январе и после которой невеста (вернее, уже молодая жена) получила подарок в размере 23000 долларов и кое-какие драгоценности.

жена-мошенница и много мужей

Началась странная семейная жизнь. Странная — потому что Нана то и дело покидала мужа и якобы ездила в гости к родственникам. Но наш герой не возражал, так как был уверен, что супруга очень тоскует по родным. Вот только недавно мужчина просматривал ролики в соцсетях и наткнулся на странность — видеозапись свадьбы, причём невестой была Нана. Поскольку благоверная перестала отвечать на звонки и сообщения, Инь нашёл того самого жениха из видеоролика, и страшная правда раскрылась.

жена-мошенница и много мужей

Нана и её подруга-сваха довольно долго дурили доверчивых мужчин в возрасте, отчаянно ищущих невесту. Хитростью женихов заставляли отказаться от официальной церемонии с подписанием документов. После Нана получала деньги с подарками и сбегала для того, чтобы вместе с приятельницей отыскать следующего наивного мужа. Что ж, теперь мошенницам придётся ответить по закону.

Читайте также: Преступник не только угнал автомобиль, но и перевернул полицейскую машину

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *