Маленькая именинница заказала на день рождения слишком жестокий торт

жестокий торт для именинницыЮной жительнице США по имена Леона недавно исполнилось 3 года. Но уже в таком возрасте девочка понимает, что одно из главных украшений дня рождения — это торт.

жестокий торт для именинницы

Чтобы ей досталась львиная доля лакомства, именинница заказала десерт на тему «Король лев». Торт должен был изображать сценку, где Мусафа умирает, а Симба созерцает это трагическое событие. Однако, не стоит спешить упрекать Леону в жестокости, ведь она просто практичный ребёнок, да ещё и, как отметили некоторые, гениальная умница. Девочка объяснила, что всем будет так грустно смотреть на угощение, что никто не сможет им лакомиться, и ей больше достанется.

жестокий торт для именинницы

Пользователи соцсетей не скупятся на смешки по поводу Леоны. Многие мамы и папы припомнили случаи, когда их детки тоже заказывали странные торты. Один мальчик пожелал сценку из «В поисках Немо» — ту самую, в которой главного героя ловит дайвер. Другой именинник просто захотел торт, украшенный животными, потому что, как он пояснил, ему не нравятся люди. А одна комментаторша и вовсе рассказала, что скоро будет праздновать 40-летие и обязательно запасётся лакомством со сценкой, где убивают маму оленёнка Бемби. Шутница надеется, что хитрый трюк маленькой Леоны сработает и в её случае.

Читайте также: Мнения гурманов по поводу варёного омлета разделились

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *