Кукла на качелях проклянёт любого, кто осмелится к ней приблизиться

проклятая кукла на качеляхХотя населённый пункт Люсинда (Австралия) очень мал, там имеется своя городская легенда, причём довольно зловещая.

проклятая кукла на качелях

На болоте на окраине города появилась кукла, сидящая на качелях. При всей внешней безобидности этой игрушки мало кто решается подойти к ней слишком близко. Жители верят, что куколка проклянёт любого, кто вторгнется в её личное пространство, и обречёт несчастного на череду неудач или даже трагедий.

проклятая кукла на качелях

В основном, жертвами игрушки становятся рыболовы или люди, катающиеся на лодках. Они могут зазеваться, забыть про куклу и в итоге оказаться в опасной близости от проклятого места.

проклятая кукла на качелях

Ник Даметто, глава городка, рассказал, что никто доподлинно не знает, откуда взялась кукла. Возможно, её поместили на болоте какие-то чудаки, посчитавшие, что у них получится забавная инсталляция. Ник добавил, что и сам не знает, как относиться к зловещей игрушке. Может быть, всё это сплетни и досужие вымыслы, но сам он всё-таки предпочитает держаться от куклы подальше, да и всем советует.

Читайте также: Призрак библиотекаря, двигавший лестницу, напугал охотника за привидениями

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *