Зловещая теория, объясняющая смысл известного мультфильма, ужаснула фанатов

зловещая теория о мультфильмеМногие из нас любят мультфильм «В поисках Немо». Правда, эта чудесная сказка со счастливым концом не обошлась без трагедий.

зловещая теория о мультфильме

В самом начале персонаж по имени Марлин остаётся отцом-одиночкой одного-единственного сына, да и того через некоторое время изловили дайверы. Можно было бы утешиться тем, что всё в итоге закончилось хорошо, но нашлись фанаты, выдвинувшие крайне мрачную теорию о случившейся истории.

зловещая теория о мультфильме

Сынишку, которого ищет папа, зовут Немо (то есть «никто» по-латыни). Это дало основание утверждать, что никакой маленькой рыбки вовсе не существует. Просто скорбящий Марлин, лишившийся в одночасье всего любимого семейства, сошёл с ума от горя, и его воспалённый разум создал замену — отпрыска, которого на самом деле нет. То есть «В поисках Немо» — это по сути своей «В поисках Никого». Кстати, дружба Немо с Дори тоже объяснена. Синяя рыбка страдает кратковременной потерей памяти, а потому она тоже никогда не запомнит тот факт, что Немо не настоящий. Стоит отметить, что такое истолкование смысла мультфильма ужаснуло многих фанатов — люди признаются, что теперь вряд ли решатся пересматривать столь трагичную и жутковатую историю.

Читайте также: Известный герой мультфильма случайно появился на высохшем асфальте

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *