Мужчина убедился, насколько опасными могут быть чужие бритвы

опасная чужая бритваКогда Ник Холтерман решил избавиться от неопрятной отросшей щетины на лице, он и не помышлял ни о чём плохом.

опасная чужая бритва

Но житель Лос-Анджелеса (Калифорния, США) по ошибке взял не свою бритву, а бритву соседа по квартире. Казалось бы, оплошность незначительна, но 24-летнему мужчине она обошлась слишком дорого.

опасная чужая бритва

Через пару дней Ник почувствовал недомогание дыхательных путей, а после на его подбородке начали появляться отвратительно выглядящие язвы. Наш герой бросился к врачу, и доктор выяснил, что причина заболевания не вирусного, а бактериального характера.

опасная чужая бритва

Пациенту назначили сильный антибиотик, и он постепенно пошёл на поправку. Кстати, врач не уверен, стали ли язвы результатом грязи и микробов на чужой бритве, либо же у Ника проявилась неблагоприятная реакция на флору кожи соседа.

опасная чужая бритва

опасная чужая бритва

Теперь наш герой предупреждает людей о важности использования только своей собственной бритвы. Кроме того, он добавил, что был вынужден поглотить немало йогуртов, чтобы восстановить организм после антибиотика. А некоторые люди, узнавшие о случившейся с Ником неприятности, настолько перепугались, что заявили, что больше вообще никогда не будут бриться.

Читайте также: Пожилому пациенту ампутировали неправильную ногу

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *