После свидания кавалер отверг девушку странным способом

кавалер странно отверг девушкуБыть отвергнутым — это всегда неприятно. Но героиню этой истории отвергли настолько странным способом, что она просто не смогла не поделиться своими переживаниями в соцсетях.

кавалер странно отверг девушку

После свидания кавалер прислал ей сообщение, в котором заявил, что влюбился. Дальше идут крайне милые перечисления достоинств девушки. Она удивительная и замечательная личность. У неё очаровательный смех. Её карие глаза пришлись мужчине по нраву, и особенно то, как они светлеют и сверкают на солнце. Кавалера привела в восторг индивидуальность избранницы, её улыбка и «симпатичный нос». Незнакомец даже отметил, что дама очень вкусно пахнет пирогами.

кавалер странно отверг девушку

Наверняка у любой представительницы прекрасного пола закружилась бы голова от таких комплиментов (кроме, разве что, запаха пирогов). Но увы — на дне бочки мёда была огромная ложка дёгтя. В конце послания было сказано, что мужчина вынужден прекратить отношения, так как наша героиня «не в его вкусе». Теперь пользователям соцсетей остаётся только чесать голову, вопрошая — а что это вообще такое было? Некоторые иронично назвали сообщение кавалера самой длинной дорогой к разочарованию.

Читайте также: Интернет-знакомство оборвалось после первого же романтического свидания

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *