Провисев на турнике 16 минут, мужчина стал мировым рекордсменом

рекордсмен висит на турникеДля Харальда Риисе из Норвегии физические тренировки являются неотъемлемой и очень важной частью жизни.

рекордсмен висит на турнике

Мужчина является инвалидом-колясочником, и ему нужно активно развивать силу и выносливость верхней части тела. Что он и делает, неустанно тренируясь.

рекордсмен висит на турнике

В какой-то момент атлет, который утверждает, что тренировки дают ему ощущение силы и мощи, понял, что успел добиться многого. А это значило, что пора ставить перед собой новые цели — возможно, даже несколько невероятные.

рекордсмен висит на турнике

Именно тогда Харальд решил стать мировым рекордсменом и вознамерился как можно дольше провисеть на турнике в так называемой технике мёртвого виса.

рекордсмен висит на турнике

Мужчине очень хотелось доказать и себе, и окружающим, что невозможное вполне может стать возможным. Что ж, теперь Харальд по праву может гордиться удивительным достижением, ведь он провисел 16 минут и 3 секунды, за что и попал на страницы Книги рекордов Гиннеса. Рекордсмен добавил, что никогда не стоит сдаваться, даже если жизненный путь выложен чередой невзгод.

Читайте также: Мужчина, которому исполнился 101 год, стал самым старым в мире парашютистом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *