Мать семейства разругалась с родственником из-за неуместных шуточек

неуместные шутки родственникаЧем больше в семье родственников, тем более сложно могут складываться между ними отношения.

неуместные шутки родственника

Например, женщина, рассказавшая эту историю, была вынуждена разругаться с мужем своей падчерицы. Мужчина по имени Джерри считает себя остроумнейшим весельчаком, не понимая, что его шутки и подколки иногда не только неуместны, но и оскорбительны. Последней каплей стал семейный праздник, на котором родной дочери нашей героини должны были сделать предложение. На торжество явилась падчерица со своим супругом, и Джерри тут же уселся на «любимого конька», начав шутить. Когда юная девушка получила кольцо от жениха, Джерри немедленно посоветовал молодому человеку «поискать другой пруд, ведь в этом рыбка не очень хороша». Он также начал бесцеремонно выспрашивать о стоимости обручального кольца, то и дело заливаясь громким смехом.

неуместные шутки родственника

Мать семейства несколько раз одёргивала невоспитанного родственника, а под конец просто велела ему удалиться. Теперь женщину все обвиняют в том, что она отреагировала слишком остро, а также откровенно дала понять, что родная дочка ей важнее, чем падчерица и её муж. Героиню утешают пользователи соцсетей, которые считают её полностью правой. Вот только некоторые люди недоумевают — зачем было вообще приглашать Джерри на такое важное событие, как обручение?

Читайте также: Отцы на детском празднике чуть не затмили клоуна

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *