Человек, обвиняемый в убийстве, уверяет, что всему виной злобный дух

злобный дух виноват в убийствеВ октябре прошлого года жители общины Бернли (Англия) столкнулись с трагедией — местные жительницы, доктор Саман Мир Сачарви и её дочка, были убиты в собственном доме.

злобный дух виноват в убийстве

В преступлении заподозрили подрядчика Шахбаза Хана, который ранее выполнял кое-какие работы в доме, а накануне преступления был замечен входящим в жилище жертв. В ходе обыска у подрядчика обнаружили драгоценности, принадлежавшие доктору. После ареста обвиняемый повёл себя более чем странно. Сразу от дверей камеры он бросился на койку, утверждая, что его швырнули злые духи, которых он называет джиннами. На следующий день состоялся допрос, в коде которого Шахбаз неожиданно заявил, что его телом завладел сверхъестественный дух Роберт Смит Вуд, умерший 620 лет назад. Именно эта сущность и убила врача с дочкой, так как ей не понравились изменения, которые были сделаны в обстановке дома. Дух якобы сначала показывал своё недовольство, разбив зеркало и двигая мебель, а после совсем уж разгневался, временно завладел телом ни в чём не повинного подрядчика и совершил чудовищное злодеяние.

злобный дух виноват в убийстве

Прокуроры считают попытки арестованного уйти от ответственности просто смехотворными. По их мнению, мужчина нарочно притворяется психически неполноценным и придумывает сказки о каком-то Роберте Смите Вуде. Кстати, после убийства дом пытались поджечь, а на компьютере и в телефоне подозреваемого сохранился интнернет-запрос по поводу того, может ли огонь уничтожить ДНК. Для духа такой подход как-то слишком современен.

Читайте также: Вор с краденым телефоном случайно прибежал в полицейский участок

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *