Домовладельцы шокированы вторжением голого злоумышленника

вторжение голого злоумышленникаМэт и Моника Сабз до сих пор не могут поверить, что стали жертвами настолько странного вторжения в их дом.

вторжение голого злоумышленника

К жителям Бел-Эйр (Калифорния, США) рано поутру явился голый незнакомец, который чувствовал себя очень по-хозяйски. Он искупался в бассейне, посидел на балконе, а когда Мэт попытался призвать зловещего чудака к порядку, тот просто заявил, что вообще-то это его дом. Моники в момент вторжения дома не было, но она с ужасом наблюдала за происходившим благодаря камере видеонаблюдения. Что же касается её супруга, то тот ретировался на второй этаж, сумел выпрыгнуть на капот припаркованной машины, а после вызвал полицию.

вторжение голого злоумышленника

Незнакомца арестовали и назначили ему залог в 50000 долларов. Сообщается, что он проник в жилище благодаря забывчивости домовладельцев. Те, поставив машину у подъезда, позабыли её запереть, а внутри находился пульт управления, открывающий гаражную дверь. Впрочем, сейчас Мэт и Моника не только шокированы, но и убиты горем — в результате инцидента пострадали два их любимых попугая. Одну несчастную птицу преступник с силой швырнул на пол, а другую просто убил.

Читайте также: Человек, обвиняемый в убийстве, уверяет, что всему виной злобный дух

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *