Прохожие стыдят манекен в свадебном платье за его «лишний вес»

манекен с лишним весомДебби Шелли, владелица свадебного бутика «Somerset Bridal» (Майнхед, Англия), с недавнего времени убедилась — к сожалению, есть немало грубиянов, готовых стыдить людей с большим размером одежды.

манекен с лишним весом

Поскольку женщина работает с самыми разными невестами, помогая им прекрасно выглядеть в день свадьбы, она немало времени потратила на то, чтобы найти и приобрести манекен, соответствующий 32-му английскому размеру (то есть 5XL).

манекен с лишним весом

Когда манекен наконец был заказан и прибыл, Дебби испытала к нему настолько сильную симпатию, что даже дала ему имя Фуксия. Теперь Фуксия красуется в витрине, щеголяя роскошным облегающим платьем. Казалось бы, у манекена должна была бы начаться счастливая жизнь, но не тут-то было. Прохожие то и дело останавливаются у бутика, осыпая несчастную Фуксию руганью, критикой и насмешками. Пришлось владелице магазина повесить объявление о том, что нужно распространять не негатив, а любовь. Хочется верить, что это сработает.

манекен с лишним весом

Дебби добавила, что ей особенно дико смотреть на пожилых дам, которые, беседуя между собой, удивляются, кто же возьмёт замуж девушку с таким пышным телом. Также хозяйку бутика возмущают молодые мамаши. Они останавливаются с дочками у витрины, указывают им на Фуксию и объясняют, что надо поменьше кушать, а то девочка станет такой же, и никто на ней не женится.

Читайте также: Женщина одевает тараканов в балетные пачки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *