Супруги с самой большой разницей в росте стали мировыми рекордсменами

самая большая разница в ростеЛюбовь может научить нас многому: стремлению к счастью, настойчивости, доброте. Приятно смотреть на пары, которые нашли друг друга и живут душа в душу.

самая большая разница в росте

Впрочем, когда супруги Джеймс и Хлоя Луст только познакомились, женщина была полна сомнений. Хлое, чей рост составляет 166,1 сантиметров, всегда нравились мужчины повыше, а рост Джеймса — всего 109,3 сантиметров.

самая большая разница в росте

Мужчина страдает от одного из самых редких видов карликовости — диастрофической дисплазии. Это генетическое заболевание влияет на развитие костей и хрящей. Житель Великобритании, работающий актёром и ведущим, вообще не верил, что когда-нибудь женится, но всё равно решил не унывать и прожить жизнь на всю катушку.

самая большая разница в росте

Когда Джеймс и Хлоя, которых познакомили друзья, встретились в пабе, дама почти сразу влюбилась в своего обаятельного кавалера. Хлоя не скрывает, что ей было немного страшно косых взглядов, ведь их парочка привлекает к себе повышенное внимание. Но начался роман, и все сомнения окончательно отпали, особенно когда Джеймс сделал предложение. Он даже встал на одно колено, что очень трудно сделать в его состоянии. Итак, супруги Луст женаты вот уже 5 лет и растят 2-летнюю дочку Оливию.

самая большая разница в росте

А недавно в жизни семьи случилось волнующее событие — они стали мировыми рекордсменами за самую большую разницу в росте между супругами (в номинации, где жена должна быть выше мужа). Конечно, наши герои счастливы и горды тем, что попали на страницы всемирно известной Книги рекордов Гиннеса.

Читайте также: В Англии открылся самый маленький мобильный ночной клуб

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *