Любители музыки построили самый маленький в мире ночной клуб

маленький ночной клубИз-за пандемии индустрия клубной музыки испытывает большие трудности, и с этой бедой решили бороться братья-близнецы из Сиднея (Австралия).

маленький ночной клуб

Гарри и Евангелос Лабракис являются большими любителями вечеринок с энергичными танцами, а теперь они ещё и владельцы собственного ночного клуба. Правда, заведение под названием «Doof Shed» обычным не назовёшь — площадь этого крохотного ночного клуба составляет 1,53 метров в длину, 0,74 метров в ширину и 1,88 метров в высоту.

маленький ночной клуб

Чтобы попасть на вечеринку, которую проведёт Гарри, диджей электронной музыки, певец и продюсер, нужно зайти на сайт doofshed.com и зарегистрироваться. Гарри и его брат рассказали, что на данный момент самое большое количество гостей, которое они принимали — это 7 человек.

маленький ночной клуб

Несмотря на то, что «Doof Shed» — это по сути переделанный сарай из гофрированного металла, маленький клуб оснащён всем необходимым для того, чтобы посетители в полной мере окунулись в клубную атмосферу — там есть пульт диджея, звуковая система, специальное освещение, включая стробоскоп и лазеры, а также дымовая установка.

маленький ночной клуб

Братья Лабракис могут гордиться проделанной работой, ведь их маленький клуб попал в Книгу рекордов Гиннеса. Кстати, пока все доходы от гостей, посетивших мероприятия в «Doof Shed», пошли в благотворительные организации, помогающие людям с проблемами психического здоровья. Таким образом Гарри и Евангелос стараются помочь тем, чья психика пострадала из-за пандемии и карантина.

Читайте также: Супруги с самой большой разницей в росте стали мировыми рекордсменами

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *