Выписавшись из больницы, женщина убедилась, что она замужем за отвратительным грязнулей

женщина замужем за грязнулейЭта мать семейства всегда с грустью и неудовольствием понимала, что муж не жаждет помогать ей ухаживать за ребёнком.

женщина замужем за грязнулей

Поэтому когда героине, поделившейся своими переживаниями в соцсетях, потребовалось лечь в больницу, она сопротивлялась до последнего. Уж больно страшно ей было оставлять малыша с отцом, который совершенно не умел и не желал о нём заботиться. Но воспаление лёгких не оставило женщине шансов, так что госпитализация всё-таки состоялась. Кроме того, нашу героиню немного утешал тот факт, что ей помогала приходящая уборщица.

женщина замужем за грязнулей

Возвращение из клиники стало кошмаром. Войдя в дом, выписавшаяся хозяйка первым делом почувствовала омерзительный запах, а после увидела записку от уборщицы — та уведомляла, что увольняется. Чувства работницы вполне понятны — весь дом оказался завален грязными подгузниками. То есть отец хотя и менял их сыну, но полагал, что выкинуть их — это уже не его дело. Состояние жилища, в котором подгузники с неприятным содержимым лежали чуть ли не на каждом углу, не поддаётся описанию. Впрочем, жена не ограничилась сетованиями на отвратительного мужа-грязнулю. Она оказалась решительной дамой и подала на развод. Стоит добавить, что подавляющее большинство пользователей интернета полностью с ней согласно.

Читайте также: Малыши за считанные минуты с головы до ног перемазались кремом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *