Владелец магазина попал в неприятную ситуацию из-за наклеек

неприятности из-за наклеекРабота с клиентами бывает очень непростой, ведь вы никогда не знаете, с какими личностями столкнётесь.

неприятности из-за наклеек

У Остина Скотта есть небольшой магазин, в котором продаются брелки, аксессуары, одежда и наклейки. Именно за наклейками к нему явились две девочки, выбравшие в итоге по 20 штук каждая. Остина не особенно удивило, что юные клиентки покупают так много наклеек, ведь многие дети без ума от подобных безделушек. Каждая наклейка стоит по 4 доллара, но мужчина предоставил девочкам скидку за подобную поддержку малого бизнеса и художников, создающих дизайн наклеек. После он даже подумал, что его мама просто убила бы его за такие траты на пустяки. Как выяснилось, мама маленьких сестёр была такого же мнения.

неприятности из-за наклеек

Девочки расплатились картой и, довольные, ушли, а некоторое время спустя Остин получил интернет-отзыв от их матери, которая назвала магазин ужасным, а владельца — мошенником. Оказывается, дама подумала, что 20 наклеек стоят 5 долларов, а потому и позволила дочерям выбрать, что им понравится, и отовариться. Мужчина уверен, что путаница произошла из-за ароматических палочек на соседней полке — именно они идут по такой цене, но к злополучным наклейкам эта акция не относится. Теперь пользователи соцсетей, которым Остин поведал о произошедшем, обсуждают этот случай. Некоторые считают, что владелец торговой точки и впрямь воспользовался ситуацией. Но многие уверены, что мама маленьких покупательниц не права. Сам же Остин думает, что женщине стоило сначала хотя бы переговорить с ним лично, а уже потом позорить магазинчик негативными отзывами.

Читайте также: Девочка нашла нестандартное применение детскому крему

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *