Хозяйка не выбрасывает арбузные корки, а готовит из них жаркое

жаркое из арбузных корокМногие любят лакомиться арбузом и не испытывают сомнений по поводу корок — им самое место в мусорном ведре.

жаркое из арбузных корок

Но Чахети Бансал из Сан-Франциско (Калифорния, США) не согласна с тем, что корки нужно выбрасывать. Оказывается, эта часть арбуза вовсе не несъедобна и, добавив специи, можно приготовить жаркое. Неизвестно, насколько вкусным получается блюдо, но 27-летняя хозяйка, видимо, довольна результатом.

жаркое из арбузных корок

Женщина добавила, что рецепт необычного гастрономического изыска она узнала от своей мамы, которая родом из Индии.

Читайте также: Мальчик заказал на День Рождения торт необычного дизайна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru