Внучка решила нарисовать себе брови перед выходом из дома и ужаснула бабушку

внучка нарисовала себе бровиЛуиза Джексон, которую попросили присмотреть за тремя внуками, быстро убедилась, что за детишками необходим глаз да глаз.

внучка нарисовала себе брови

Внучке по имени Фиби нужно было собираться в школу, а потому старшая родственница отправила её в ванную умыться и почистить зубы. Вот только когда юная «красотка» явилась перед бабушкиным взором, та ужаснулась. Похоже, что маленькая жительница Кента (Англия) вознамерилась выйти из дома с макияжем и нарисовала себе брови.

внучка нарисовала себе брови

Хуже всего, что чёрная красота была нанесена на кожу вовсе не тушью для ресниц и не косметическим карандашом, а чёрным маркером. Луиза потратила немало времени на то, чтобы отмыть Фиби, и всё равно девочка удалилась в школу с тёмным пятном на лице. Бабушка написала записку для учительницы, извинившись за внешний вид ребёнка и добавив, что впредь будет следить за девочкой тщательнее. Тем более, что случаи с окрашиванием бывали и раньше — как-то раз Фиби перекрасилась в красный цвет, чтобы походить на краба из «Русалочки».

внучка нарисовала себе брови

Пользователи интернета посмеялись над забавной историей, а некоторые ещё и пошутили, что брови Фиби не так уж ужасны — они лично знают некоторых дам, которые изображают на лице нечто подобное.

Читайте также: Малыш и пёс, выросшие вместе, обожают друг друга

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *