Главный создатель Земли прервал пресс-конференцию по поводу коронавируса

главный создатель землиМик Фуллер, комиссар полиции Нового Южного Уэльса (Австралия), не ожидал, что его пресс-конференцию прервёт сверхъестественное существо.

главный создатель земли

Представитель власти рассказывал журналистам о новых ограничениях в связи с коронавирусом, когда к нему пробился бородатый мужчина, позже идентифицированный как Шон Алун-Дэвид Томас. Он попытался вручить Мику какой-то документ, а после заявил, что является главным создателем Земли. Правда, полицейские не особенно обратили внимание на божественную сущность нарушителя спокойствия. Создателя выдворили с пресс-конференции и оштрафовали на 1000 долларов (хотя, если учесть его божественные возможности, такая сумма явно для него незначительна).

главный создатель земли

Но возникает вопрос — а что же было в таинственном документе? Шон поделился копией чудесной бумаги с представителями СМИ. Как можно ожидать, текст довольно сумбурен. Повторяется информация о том, что Шон создал Землю. Кроме того, он настаивает на снятии ограничений и особенно на запрете вакцины — якобы этот «яд» изменяет РНК и в конечном итоге приведёт к вымиранию не только человеческой расы, но и расы Драконов в 2800 году.

Читайте также: Колдунья пришла к клиентке, чтобы благословить деньги, но вместо этого украла их

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *