Забеременевшая женщина решила держать это в тайне от родной матери

тайна забеременевшей женщиныХотя беременность героини этой истории получилась незапланированной, они вместе с мужем чрезвычайно обрадовались тому, что станут родителями.

тайна забеременевшей женщины

Частенько первое, что делают будущие мамы — это рассказывают о готовящемся счастье родственникам. Но только не в этом случае. Наша героиня пожелала, чтобы родная мать, отчим и его дети узнали обо всём только после рождения малыша. Как нетрудно догадаться, отношения между родственниками не особенно тёплые. И началось всё после смерти родного отца женщины — её мама, недолго погоревав, забросила дочку и принялась активно устраивать личную жизнь. Так что новоиспечённая бабушка узнала о внуке лишь через несколько дней после его рождения. Дама пришла в ярость и набросилась на дочку с упрёками — та не имела никакого права держать её в неведении о столь важном событии.

тайна забеременевшей женщины

Теперь молодая мама задаётся вопросом — может, она поступила неправильно? Пользователи соцсетей уверены, что ей не в чем себя винить, и лучшее подтверждение тому — реакция родительницы. Если бы она расстроилась и расплакалась, то можно было бы почувствовать некие угрызения совести, но гнев бабушки лишь доказывает то, что на чувства дочки ей плевать.

Читайте также: Женщина, всегда мечтавшая иметь детей, забеременела и стала матерью в 74 года

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *