Непослушную девочку в наказание отправили на необитаемый остров

непослушная девочка на островеНесколько рыбаков из провинции Шаньдун (Китай) чрезвычайно удивились, когда обнаружили на необитаемом острове 13-летнюю девочку.

непослушная девочка на острове

Юная незнакомка, коротавшая время на небольшом пустынном клочке суши, находящемся примерно в километре от материка, умоляла рыболовов забрать её с собой. Девочка утверждала, что стала жертвой жестокого обращения со стороны мамы и папы, которые кинули её на острове. Рыбаки вызвали полицию, и приплывшие офицеры попытались разобраться в странной истории.

непослушная девочка на острове

Оказывается, родители незнакомки тоже присутствовали на островке. Они пояснили, что их дочь совсем распустилась — она отказывается ходить в школу, не слушается и выходит из своей комнаты только для того, чтобы поесть. Вот мама с папой и решили поместить чадо в экстремальные условия, чтобы преподать жизненный урок. Вместе с семейством на остров приплыл также профессиональный инструктор по выживанию, который должен был помогать юной незнакомке. Что ж, история получила несколько другую окраску, чем казалось изначально. Кстати, мама с папой даже довольны шоковой терапией — они рассказали, что раньше их дочь едва ли удосужилась бы сказать пару слов и снизойти до общения с кем-нибудь. А пробыв на острове всего лишь недолгое время, она сбежала от инструктора и бросилась к рыболовам за подмогой — видимо, это прогресс.

Читайте также: Студент спас ребёнка, провалившегося между поездом и платформой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *