Рекордсмен прославился самым большим количеством «туннелей» на лице

рекордсмен с туннелями на лицеДжеймс Госс из Бедфорда (Великобритания) может похвастаться уникальным стилем, который принёс ему звание мирового рекордсмена.

рекордсмен с туннелями на лице

На лице мужчины красуются целых 14 «туннелей», размер которых составляет от 3 миллиметров до 18 миллиметров.

рекордсмен с туннелями на лице

Джеймс всегда увлекался модификациями тела и впервые проколол ухо в 13 лет — причём сделано это было обычной иглой и ради любви. Нашему герою очень нравилась девочка, которая и уговорила его проколоть ухо. Год спустя Джеймс сам проколол себе губу, но началось заражение, приведшее к поездкам по врачам. Тогда мама подростка решила, что раз уж она не в силах предотвратить юношеский бунт, то нужно его возглавить. С тех пор женщина возила сына в профессиональные салоны, а иначе он опять сделал бы всё сам с непредсказуемыми последствиями.

рекордсмен с туннелями на лице

Растяжка пирсинга тоже проходила не всегда гладко. Как-то раз Джеймс заказал украшения для будущих «туннелей», но не угадал с размером. Он всё равно умудрился затолкать слишком крупные украшения в уши, и мочки порвались.

рекордсмен с туннелями на лице

Мужчина рассказал, что любой человек сам вправе решать, что делать с собственным телом. Главное — обращаться к специалистам.

Читайте также: Ради мирового рекорда повара испекли 13000 блинчиков

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *