В результате ремонта под лестницей обнаружился запас шаров для боулинга

запас шаров для боулингаДэвид Олсон, занявшийся ремонтом дома, разбирал лестницу, ведущую на задний двор, когда обнаружил шар для боулинга.

запас шаров для боулинга

В принципе, это не особенно удивило жителя Маскегона (Мичиган, США), но дальше всё стало куда интереснее. Ремонт продолжился, и в конечном счёте домовладелец нашёл целых 160 старых шаров. Их загадка довольно быстро разрешилась. Дом был построен в 1959 году, когда в городе действовала фабрика по производству кеглей и шаров для боулинга. После компания «Brunswick Bowling Products» перенесла свою деятельность в Мексику. Бывшие сотрудники фабрики связались с Дэвидом в соцсетях и пояснили, что в те дни не считалось зазорным, если рабочие забирали домой бракованные шары и использовали их вместо гравия или песка в строительных проектах.

запас шаров для боулинга

Кстати, мужчина рассказал, что выбросит далеко не все шары. В основном, они станут источником вдохновения для творчества. Жена Дэвида уже задумала несколько арт-проектов, а отчим мужчины, который делает мебель на заказ, планирует использовать шарики в качестве оригинальных ножек для столиков и шкафчиков.

Читайте также: Бумажник, украденный 17 лет назад, вернулся к владельцу

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *