Мужчина, оштрафованный за уличную вечеринку, отрицает свою вину

штраф за уличную вечеринкуЖители Сиднея (Австралия), сами того не ожидая, попали на весёлую уличную вечеринку, организованную Эндрю Риисом.

штраф за уличную вечеринку

Взобравшись с приятелем на крышу своего автомобиля, Эндрю включил громкую музыку и запустил аппарат, делающий мыльные пузыри. Конечно, зрелище это привлекло внимание прохожих, и особенно ребятни. Вскоре к шоу присоединилась и полиция, вот только не ради веселья, а для того, чтобы положить вечеринке конец (ведь они запрещены из-за карантина) и оштрафовать весельчака на 1000 долларов.

штраф за уличную вечеринку

Эндрю, впрочем, отрицает свою вину. Он заявил, что владеет и управляет бизнесом «Hello, Stranger». Неясно, в чём смысл бизнеса, но уличное шоу якобы было маркетинговым ходом и не имело с праздниками ничего общего.

штраф за уличную вечеринку

А вот зрителям, случайно попавшим на вечеринку (или не на вечеринку), было всё равно, ради чего всё затеялось. Они просто благодарят Эндрю за то, что в нелёгкие времена он принёс прохожим немного радости. Кстати, мужчину поддерживают и многие пользователи соцсетей. Они задаются ироничным вопросом — а почему же полиция не оштрафовала людей, которые имели наглость в тот момент улыбаться и хлопать в ладоши, причём даже детишек?

Читайте также: Русалки собрались большой компанией ради шоу, ставшего рекордным

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *