Хозяйка поставила перед приходящей уборщицей невыполнимые задачи

задачи для приходящей уборщицыГероиня этой истории никогда не пользовалась услугами приходящей уборщицы и вот наконец решила попробовать.

задачи для приходящей уборщицы

Работница будет приходить раз в неделю на один час, и хозяйка, составив список дел, спросила у пользователей соцсетей — всё ли она предусмотрела? Каждую неделю уборщице придётся пылесосить, вытирать пыль и менять постельное бельё в двух спальнях. А также производить уборку кухни и ванной. Кроме того, есть дела, которые чередуются. То есть первую неделю работнице нужно будет чистить бытовую технику, включая микроволновку. На второй неделе требуется чистка плинтусов, шкафов, розеток и зеркал.

задачи для приходящей уборщицы

Запросы хозяйки вызвали целую дискуссию, которую не обошли стороной люди, занимающиеся профессиональной уборкой. Все сходятся во мнении, что дама слишком завысила планку — невозможно произвести все эти работы за час. Нужно или поумерить свои аппетиты, или не ограничивать время (правда, тогда и платить придётся больше). Но у нашей героини нашлись и защитники — они уверены, что хозяйка просто неопытна, а потому и попросила совета в интернете. Что ж, похоже, совет она получила.

Читайте также: Муж, которого попросили убрать со стола, удивил жену нестандартностью мышления

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *