Маленькую собачку, вступившую в драку с койотом, назвали героиней

собачка подралась с койотомЖители одного из районов Торонто (Канада) были предупреждены о том, что по округе разгуливает койот, но 10-летняя Лили Кван и её собака Мэйси познакомились с ним слишком близко.

собачка подралась с койотом

Девочка вывела любимицу на прогулку, когда подверглась нападению дикого животного. Спасаясь бегством, Лили выронила поводок, и Мэйси оказалась столь отважной, что вступила в схватку со зверем, отличавшимся куда более крупными размерами, чем она. Пока девочка отчаянно звала хоть кого-нибудь на помощь, её питомица сражалась по мере сил. Наконец, сосед услышал крики и сумел прогнать койота, но бедная Мэйси успела получить несколько довольно серьёзных ран.

собачка подралась с койотом

Узнав о несчастье, Дороти, мать Лили, вернулась с работы и бросилась с собакой к ветеринару. Операции и последующее лечение оказались дорогостоящими, но после того, как храбрую собаку показали в новостях, к её хозяйкам потекли пожертвования от неравнодушных добряков. К счастью, всё страшное осталось позади, и Мэйси вернулась домой. Она очень счастлива воссоединиться с семьёй и даже не подозревает о том, как много людей отныне считают её героиней.

Читайте также: Бесцеремонная собака уселась на кошку

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *