Несмотря на солнцезащитный крем, мальчик покрылся волдырями размером с мяч для гольфа

волдыри размером с мяч для гольфаШинейд-Лия Гринвуд, разрешив своему сынишке купаться и резвиться в бассейне во дворе, позаботилась о его безопасности.

волдыри размером с мяч для гольфа

Трёхлетнего жителя Ланкашира (Англия) несколько раз мазали детским солнцезащитным кремом, но к вечеру мать с тревогой  заметила, что кожа Джонни всё равно покраснела.

волдыри размером с мяч для гольфа

Ночью ребёнку стало совсем худо, и он кричал от боли, а на следующий день Шинейд пришла в ужас и горько плакала вместе с сыном, ведь на его теле вздулись пузыри размером с мячик для гольфа.

волдыри размером с мяч для гольфа

Конечно, Джонни отвезли в больницу, где ему оказали необходимую помощь, но мать семейства негодует на крем от солнца, который оказался столь некачественным. По сути необгоревшим осталось лишь лицо ребёнка — и по иронии именно на него крем вообще не наносился.

волдыри размером с мяч для гольфа

волдыри размером с мяч для гольфа

Шинейд пожаловалась в супермаркет «Aldi», где было приобретено защитное средство, но официальный представитель ответил, что женщина недостаточно внимательно читала инструкцию — там написано, что маленьких детей нельзя подвергать воздействию прямых полуденных солнечных лучей. Как бы то ни было, остаётся только пожелать Джонни скорейшего выздоровления.

Читайте также: Мальчик помог игрушечному Человеку-Пауку родиться с помощью кесарева сечения

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *