Подросток, осквернивший память своего покойного сводного брата, остался без дня рождения

осквернил память сводного братаМужчина, пожелавший остаться анонимом, рассказал, что в его семье произошёл случай, который он считает вопиющим.

осквернил память сводного брата

У нашего героя имеется 16-летний сын Лео от прошлого брака. Сейчас мужчина женат второй раз, и у нынешней жены было два сына — 20-летний Коннор и 12-летний Дерек. Именно было, ведь Коннор скончался, и Дерек в течение долгого времени оплакивал покойного старшего брата, храня многие его вещи, включая любимый джемпер. Недавно Дерек отправился вместе со сводным братом Лео в гости к друзьям, и старший подросток стал критиковать старомодный джемпер, который надел его младший сводный брат. Даже когда Дерек напомнил, что одежда принадлежала Коннору, это не избавило его от насмешек. Когда же мальчик отлучился в туалет, жестокий подросток вместе со своими друзьями порезали джемпер в клочья. Позже Лео как ни в чём не бывало заявил, что хотел избавить братишку от «уродливого» предмета гардероба и помочь ему пережить смерть родственника и двигаться дальше.

осквернил память сводного брата

Сомнительные оправдания не помогли, и отец Лео пришёл в ярость. Он отменил вечеринку, планировавшуюся в честь дня рождения провинившегося сына, и теперь тот не устаёт закатывать истерики, которым вторит его родная мать и бывшая жена нашего героя. Мужчину обвиняют в том, что он куда больше любит приёмных детей, чем собственного отпрыска. А вот пользователи соцсетей уверены, что папа полностью прав, и наказание справедливо (а то и недостаточно сурово). Кроме того, отцу семейства дали совет. Клочья от джемпера можно отдать мастерам, которые шьют памятные сувениры (например, мишек) — а деньги на это стоит изъять из карманных денег Лео.

Читайте также: Студенты устраивают «ковидные вечеринки», пытаясь заразиться вирусом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *