Старые фотографии, забытые в альбоме, удалось вернуть владелице

фотографии забытые в альбомеЖительница Британской Колумбии (Канада), пришедшая в благотворительный магазин, сразу обратила внимание на старый альбом для фотографий.

фотографии забытые в альбоме

Купив понравившуюся вещицу, Максин Маклин просмотрела альбом и с удивлением поняла, что он вовсе не пустой, как изначально предполагалось.

фотографии забытые в альбоме

Внутри было несколько старых фото, и наша героиня решила разыскать владельцев этих снимков. Как это часто бывает, на помощь ей пришли соцсети.

фотографии забытые в альбоме

Уже на следующий день Максин получила сообщение от Хизер Брейтуэйт, которая рассказала, что альбом ранее принадлежал её матери. Старушка скончалась в июле прошлого года, после чего некоторые её вещи были отданы в благотворительные магазины. Видимо, родственники недостаточно внимательно просмотрели альбом, а потому и не заметили, что в его середине имеются памятные семейные снимки.

фотографии забытые в альбоме

Максин с радостью отправила фотографии Хизер, добавив, что её поразило, насколько быстро нашлась хозяйка снимков. Добрячка думала, что процесс займёт недели и даже месяцы, а на всё ушёл всего лишь один день.

Читайте также: Старые фотографии, забытые в поваренной книге, нашли свою хозяйку

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *