Хозяйка предъявила к жильцам требования, которые они посчитали непомерными

непомерные требования к жильцамЖенщина, снявшая на время отпуска коттедж через приложение Airbnb, осталась не слишком довольна владелицей недвижимости.

непомерные требования к жильцам

Наша героиня рассчитывала на семейный отдых, чтобы можно было расслабиться и наслаждаться жизнью, но выяснилось, что даже в отпуске у гостей коттеджа имеются обязанности. Хозяйка заявила, что жильцы должны дважды в день поливать цветы, висящие в десяти подвесных корзинах снаружи коттеджа — а это значит, что надо доставать из гаража шланг, заниматься садоводством, а после шланг убирать. И это при том, что владелица коттеджа живёт через два дома и всё равно каждый день приходит на территорию, чтобы ухаживать за кое-какими сельскохозяйственными животными. Спрашивается — почему бы ей заодно не полить цветочки?

непомерные требования к жильцам

Этот вопрос возмущённая героиня задала пользователям соцсетей, и те в полной мере разделили её злость и разочарование. Гости должны поддерживать порядок во временно арендуемом помещении, но уж никак не заниматься хозяйственными заботами. Даме посоветовали потребовать с хозяйки скидку — именно такую, как если бы были оплачены услуги садовника. Впрочем, осталось неизвестным, воспользовалась ли женщина советом.

Читайте также: Записка, полученная от соседа, рекомендует ребёнку гулять поменьше

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *