Люди спорят, права ли свадебная гостья, купившая «неприемлемое» платье

неприемлемое платье для свадьбыКогда мы говорим о свадебных гостьях, явившихся на церемонию в белых нарядах, тут разночтений быть не может — нарушено главное правило дресс-кода.

неприемлемое платье для свадьбы

Но история этой женщины вызвала споры. Собираясь на свадьбу к родственнице своего бойфренда, дама купила серое бархатное платье и думала, что никого этим не обидит. Не тут-то было. Когда героиня этой истории отправила невесте фото наряда, та возмущенно заметила, что фасон платья очень похож на тот, который выбран для подружек невесты. Те, правда, будут щеголять в платьях кирпично-красного цвета, но всё равно сходство столь сильное, что бросается в глаза. Гостье посоветовали подобрать что-то другое, и теперь она так зла, что вообще не пойдёт на праздник.

неприемлемое платье для свадьбы

Одни пользователи назвали женщину слишком мелочной и обидчивой — в конце концов, не так уж трудно купить другое платье и не огорчать главную героиню свадьбы, тем более, если она не хочет портить отношения с семейством возлюбленного. Другие люди вопрошают — что же это за правило, которое запрещает дамам одеваться так же, как и подружки невесты? Ну, или почти так же, ведь многие вообще не заметили ощутимого сходства между нарядами.

Читайте также: Используя повседневные предметы, творческий шутник копирует образы знаменитостей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *