Матери посоветовали приклеить маску на лицо плачущей дочке

совет приклеить маску на лицоЭли Крик крайне возмущена обслуживанием, которое ей предоставили в авиакомпании «Southwestern Airlines».

совет приклеить маску на лицо

Женщина летела из Флориды в Вирджинию (США) вместе с мужем и двумя дочками. Согласно правилам, все авиапассажиры старше двух лет должны носить маску в течение всего полёта, но возникла проблема. Дрю, младшая дочка женщины, каждый раз сосёт палец, когда нервничает. В самолёте девочка испытала стресс, но прибегнуть к излюбленному средству успокоения не смогла, ведь на её лице была маска. Дрю принялась громко рыдать, и на шум пришли две стюардессы. Полюбовавшись, как мать борется с дочерью, порывавшейся снять маску, женщины иронично посоветовали два решения проблемы: прорезать в маске дырку, чтобы девочка могла вдоволь сосать палец, или же вообще приклеить защитное средство к лицу Дрю.

совет приклеить маску на лицо

Эли рассказала, что её до сих пор трясёт от такого бездушного и хамского отношения. Она написала в «Southwestern Airlines» жалобу, и те пообещали, что побеседуют с экипажем того самого самолёта. Мать семейства добавила, что понимает — правила есть правила. Однако, простое человеческое сострадание никто не отменял.

Читайте также: Купив новую видеоняню, родители узнали, что растят маленького демона

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *