«Молчаливый человек» постоянно создаёт пробки на дороге

молчаливый человек на дорогеЗа последние годы Дэвида Хэмпсона уже девять раз сажали в тюрьму, а всё потому, что мужчина выбрал себе странное хобби — если, конечно, это можно так назвать.

молчаливый человек на дороге

Житель Суонси (Англия) выходит на проезжую часть и просто стоит там, рано или поздно становясь причиной пробки. Поскольку препятствование дорожному движению является незаконным, то вполне понятны те претензии, которые власти имеют к 51-летнему мужчине. Будучи арестованным в очередной раз, он вновь ожидает приговора, который будет вынесен в конце месяца.

молчаливый человек на дороге

Удивительно, что Дэвид отказывается каким-либо образом комментировать свои действия и вообще не произносит ни слова, за что и получил прозвище «Молчаливый человек». На последнем суде юристы даже предположили, что обвиняемому нужно не наказание, а психологическая помощь, но, как нетрудно догадаться, молчаливый человек и тут проявил характер, отказавшись общаться с врачами. И это при том, что свидетели в один голос утверждают — Дэвид не только не немой, но и прекрасно разговаривает, являясь в обычной жизни очень вежливым человеком.

Читайте также: Курьер посчитал, что чужой велосипед станет хорошей наградой за его работу

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *