Старые письма, купленные в антикварном магазине, вернулись в семейный архив

случайно купленные старые письмаЗен Хансон из Ригби (Айдахо, США) увлекается историей, а потому она часто ходит в антикварные магазины, покупая там старые письма и документы.

случайно купленные старые письма

Очередная сумка писем, купленная недавно, чрезвычайно увлекла нашу героиню. Там содержались послания к некоей женщине по имени Ида, которой писали племянники, бывшие военными во время Второй мировой войны.

случайно купленные старые письма

Прочитав и изучив «письма тёти Иды», Зен решила отыскать родственников этой женщины, и с помощью соцсетей ей удалось добиться своего. Она отыскала некую Сюзанну Бенетт, которая является правнучкой той самой Иды.

случайно купленные старые письма

Женщины встретились, и Сюзанна с благодарностью приняла старые письма, вернувшиеся в семейный архив. А дальше выяснилась ещё одна интересная деталь. И Сюзанна, и Зен неравнодушны к генеалогии, так что они провели исследование и узнали, что являются девятиюродными сёстрами.

случайно купленные старые письма

случайно купленные старые письма

Кстати, в той самой сумке, в которой обнаружились «письма тёти Иды», было ещё немало посланий, не связанных с этой семьёй. Зен рассказала, что планирует найти хозяев всех старых писем.

Читайте также: Мужчина получил открытку, которая шла к нему 66 лет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *