Мальчик заявил, что является реинкарнацией утонувшего подростка

реинкарнация утонувшего подросткаПервые годы жизни мальчика по имени Чандравир Шанквар были ничем не примечательны, но недавно он начал шокировать родителей странными историями.

реинкарнация утонувшего подростка

Маленький сельский житель из Индии заявил, что он является реинкарнацией некоего подростка, который жил в соседней деревне и утонул 8 лет назад. Ребёнок умолял отца отвезти его в ту самую деревню, и обескураженный родитель наконец сдался. В соседнем селе разыгралась совсем уж таинственная сцена — Чандравир безошибочно узнал своего якобы бывшего отца, а среди толпы селян указал на женщину, которая и впрямь была сестрой погибшего. К попыткам вывести Чандравира на чистую воду подключились даже школьные учителя умершего подростка, но герой этой истории и тут не оплошал, будучи прекрасно осведомлённым о самых разных происшествиях, которые случались с его «предшественником» во время обучения.

реинкарнация утонувшего подростка

Теперь селянам остаётся лишь гадать, действительно ли они столкнулись с чудом или же мальчик придумал хитроумную и довольно жестокую мистификацию. Впрочем, если мы имеем дело с маленьким обманщиком, то становится не совсем понятно, какую выгоду он пытается извлечь.

Читайте также: Малышка, решившая подразнить собаку печеньем, лишилась угощения

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *