Бизнесмен всегда готов потратиться на грязные носки

любовь к грязным носкамНекий бизнесмен из Халла (Англия), рассказавший в соцсетях о своих чудачествах, по вполне понятной причине предпочёл сообщить только свой псевдоним — Мистер Ди.

любовь к грязным носкам

Дело в том, что пристрастия Мистера Ди не совсем обычны. Он не просто фут-фетишист, любящий рассматривать фото и видео с женскими ногами. Мужчина ещё и готов тратиться на грязные ношеные носки.

любовь к грязным носкам

Именно так — вещь, которая по мнению многих вообще ничего не стоит, является для бизнесмена желанной покупкой, и он тратит около 200 фунтов в месяц на носки. Мистер Ди готов анонимно связаться с понравившейся женщиной от 21 до 38 лет и предложить ей продать нечистые носочки. Обычно мужчина оценивает каждый носок от 30 до 40 фунтов, но может потратить и 50, и 70 за экземпляр, который носила дама с особенно приглянувшимися ему ножками. В коллекции Мистера Ди есть даже носки знаменитостей — по крайней мере, он так утверждает.

любовь к грязным носкам

При этом герой этой истории, обожающий не слишком приятные ароматы, заявляет, что он — самый обычный парень. Может быть, оно и так, но всё-таки есть аспекты личной жизни, в которых, наверное, не стоило бы признаваться даже анонимно — уверены многие пользователи интернета.

Читайте также: Экономная покупательница регулярно возвращает платья в магазины, но такое поведение одобрили не все

Источник

Бизнесмен всегда готов потратиться на грязные носки: 1 комментарий

  1. Адресок бы этого чудесного джентльмена получить! всегда найдётся, что ему продать))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *