Судья отказалась разводить супругов и порекомендовала им помириться

судья отказала супругам в разводеАдвокаты по разводам часто сталкиваются со странным поведением, но обычно оно исходит от их клиентов и уж никак не от судьи.

судья отказала супругам в разводе

Поэтому юристы, да и сами супруги, решившие положить конец своему браку, были шокированы решением Моники Меридит, судьи округа Буллит (Кентукки, США). Она отказалась выносить вердикт о разводе и порекомендовала мужу с женой походить на психологические консультации, чтобы в итоге помириться. И это несмотря на то, что Николь и Дуглас Поттс в течение последнего года ходили к специалистам и делали попытки спасти брак.

судья отказала супругам в разводе

Всё дело в том, что муж с женой, прожившие вместе 13 лет, решили расстаться без скандалов и при разводе руководствовались главным правилом — прежде всего должны быть защищены интересы их общей дочери. Посмотрев на отношения Николь и Дугласа по время слушаний, судья пришла к выводу, что они всё ещё могут быть вместе. Адвокаты обеих сторон уверены, что Моника Мередит взяла на себя слишком много — по сути она наказала людей, которые, в отличие от многих, подошли к расторжению брака вежливо и по-взрослому.

Читайте также: Молодые супруги провели часть свадебной церемонии в ресторане быстрого питания

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'