Невысокий рост родственниц позволил им попасть в Книгу рекордов Гиннеса

родственницы невысокого ростаКатарина и Элизабет Линдингер признаются, что событие, которое недавно произошло в их жизни, стало чрезвычайно радостным и волнующим.

родственницы невысокого роста

Близняшки из Германии, которым сейчас 27 лет, признаны самыми маленькими сёстрами в мире, ведь их средний рост составляет 128 сантиметров.

родственницы невысокого роста

Новоявленные рекордсменки рассказали, что никогда не позволяли росту быть препятствием на их жизненном пути. Женщины работают в государственном секторе, а также организуют себе интересный досуг, хотя и несколько разный. Элизабет отдаёт предпочтение активному отдыху, плавая и катаясь на велосипеде, а Катарина больше тяготеет к ремёслам и изготовлению предметов мебели из дерева.

родственницы невысокого роста

Сёстры не только горды полученным титулом, но и надеются, что их достижение поможет раскрепоститься всем людям, которые отличаются от других. Кроме того, близнецам не хочется, чтобы кто-то в их присутствии чувствовал неловкость, ведь они всегда готовы ответить на любые вопросы о своей жизни и о своём росте. Катарина и Элизабет добавили, что единственная их инвалидность — это те предрассудки, которые живут в умах окружающих.

Читайте также: Игрушечная железная дорога, признанная самой длинной в мире, попала в Книгу рекордов Гиннеса

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *