Переехавший мужчина обнаружил за стеной жутковатую куклу и злобную записку

жуткая кукла и злобная запискаПереезды зачастую связаны с нервами и стрессом, но для Джонатана Льюиса всё обернулось ещё более странно и даже на первый взгляд пугающе.

жуткая кукла и злобная записка

Мужчина переехал в купленный им дом в Ливерпуле (Англия) и, обустраиваясь, обнаружил непонятный провод, торчавший из стены. Мучимый любопытством, домовладелец проделал в стене отверстие и нашёл за слоем гипсокартона тряпичную куклу и записку.

жуткая кукла и злобная записка

Послание добродушием не отличалось. В нём сообщалось, что куклу зовут Эмили, и она не слишком-то жаловала предыдущих хозяев дома — якобы они только и делали, что пели и веселились.

жуткая кукла и злобная записка

Кукле пришлись не по нраву столь легкомысленные развлечения, поэтому она положила им конец с помощью нескольких ударов ножом. В конце записки, якобы написанной игрушкой, выражалась надежда, что у нового хозяина жилища имеется достаточно ножей. Кроме того, заканчивалось всё саркастической фразой: «Надеюсь, вы хорошо выспитесь».

жуткая кукла и злобная записка

жуткая кукла и злобная записка

Джонатана поначалу напугала зловещая находка, но он является здравомыслящим мужчиной, а потому в итоге пришёл к выводу, что стал жертвой чьей-то шутки. Более того, на Хэллоуин наш герой собирается устроить вечеринку и сделать куклу Эмили звездой этого страшноватого праздника.

Читайте также: Попытавшись покончить с собой, женщина познала «вечность небытия»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *