Владелица ресторана, у которой украли скульптуру бигфута, очень хочет вернуть её обратно

скульптура снежного человекаЖители Огайо (США) вот уже довольно долгое время мрачно шутят, что у них в штате действуют так называемые «бигфутовые бандиты».

скульптура снежного человека

Эти злоумышленники решили, что очень интересно и весело похищать скульптуры снежных людей, выставленные то тут, то там. Конечно, речь не идёт о том, что действует одна и та же банда. Скорее, есть смысл говорить о странной и не вызывающей одобрения моде. На сей раз жертвой злоумышленников стала Джуди Блэр, владелица ресторана «Jimmy’s Backyard BBQ» из города Кайахога-Фолс. При входе в заведение стояла внушительная фигура бигфута, которая считалась не только украшением, но и своеобразным талисманом.

скульптура снежного человека

Известно, что статую похитили двое незнакомцев, подъехавших на автомобиле «Ford Explorer». Джуди уверена, что они действовали, подготовившись, ведь скульптура нелёгкая, плюс была прикручена к постаменту болтами. Хозяйка ресторана и украденного бигфута подозревает, что преступление это — на совести каких-нибудь молодых шутников, например, студентов. Зная, что молодёжь практически постоянно нуждается в лишних деньгах, женщина заявила, что любому, кто вернёт фигуру, будет выплачено 1000 долларов и, что очень важно, не будет задано ни единого вопроса.

Читайте также: Незнакомец среди бела дня попытался похитить ребёнка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *