Попытка освежиться большим количеством газировки довела мужчину до смерти

большое количество газировкиЖитель Пекина (Китай), которому было всего 22 года, никогда особенно не жаловался на здоровье, но это не спасло его от трагической смерти.

большое количество газировки

В какой-то момент несчастный почувствовал такие пугающие симптомы, как вздутие живота и сильнейшие боли, а потому он вызвал медиков, которые доставили его в больницу. Оказывается, мужчина пожелал освежиться и практически залпом выпил 1,5-литровую бутылку «Coca-Cola». Диагностировав у пациента повышенный сердечный ритм, учащённое дыхание и низкое кровяное давление, врачи приступили к более тщательному обследованию и обнаружили, что в кишечнике несчастного скопилось слишком много газа. Также похожая закупорка образовалась в воротной вене, которая снабжает печень кровью. Возникла так называемая ишемия печени, то есть этот жизненно важный орган получал недостаточно кислорода. Медики пытались устранить проблему, выпуская газ из пищеварительной системы и давая пациенту лекарства, но, как ни ужасно, он скончался спустя 18 часов.

большое количество газировки

Впрочем, некоторые эксперты считают, что передозировка газировкой здесь ни при чём. Например, профессор Натан Дэвис, биохимик из Университета Лондона (Англия), предполагает, что мужчина мог умереть от бактериальной инфекции. Сообщается, что будут проведены дополнительные исследования, чтобы всё-таки точно определить причину смерти.

Читайте также: Посмертное замораживание тела вполне может стать альтернативой захоронению и кремации

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *