Посетительница ресторана добилась, чтобы семейство с визжащим ребёнком покинуло заведение

визжащий ребёнок в ресторанеПридя в ресторан со своим возлюбленным, некая женщина, естественно, мечтала насладиться приятным времяпрепровождением и вкусной едой.

визжащий ребёнок в ресторане

Но всё пошло прахом из-за семьи за соседним столиком, чей маленький ребёнок неожиданно начал вопить без видимой причины. Героиня этой истории отмечает, что эти вопли и визги причиняли почти физические страдания — прямо как игла, воткнутая в ухо. Потерпев минут десять, женщина подошла к родителям малыша и предложила им вывести чадо на улицу — возможно, там оно успокоится. Мать ребёнка заявила, что некоторым не хватает душевности и сострадания, а после подозвала официанта и пожаловалась на нашу героиню за «грубость». Но тут уж в ситуацию вмешались остальные посетители, которые заявили, что никаких грубостей не было, а визжащий малыш действительно не даёт всем нормально поесть. В итоге семейство удалилось, и родители шумного ребёнка напоследок смерили нашу героиню таким взглядом, как если бы хотели её убить.

визжащий ребёнок в ресторане

Поделившись этой историей в соцсетях, незнакомка вызвала в свой адрес неоднозначную реакцию. Одни люди обозвали её эгоисткой, которая не имела никакого права вмешиваться в чужую жизнь и в воспитание чужого ребёнка. Другие пользователи считают, что клиенты, заплатившие за еду в ресторане, имеют право поесть в тихой и мирной обстановке, без криков. Кое-кто даже вспомнил собственное детство — якобы когда они начинали плакать в ресторанах и кафе, родители действительно выводили их на улицу, и это было правильно.

Читайте также: Металлические предметы прилипают к телу мальчика

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *