Споткнувшись об обувь невесты, мужчина подал на неё в суд

споткнулся об обувь невестыКоллегии судей из Кливленда (Огайо, США) пришлось разбираться со странным случаем, который начался с обуви, якобы оставленной в неположенном месте.

споткнулся об обувь невесты

Джон Уолворт, приехавший в гости к своей невесте Джуди Кури, вызвался помочь ей по хозяйству и отнести несколько тяжёлых ёмкостей с уксусом в подвал. Однако, спуск по лестнице закончился трагедией — возле двери в подвал бедолага споткнулся об обувь своей возлюбленной и полетел вниз по ступенькам, получив множественные переломы. После этого мужчина потратил около 80000 долларов на лечение и потерял примерно 18000 долларов из-за того, что не мог работать. Все эти деньги он вознамерился получить с Джуди через суд. Адвокаты истца настаивали, что небрежная домовладелица создала в жилище опасные условия и не выполнила долг хозяйки, чтобы защитить от этих самых условий своего гостя. Юристы, которых наняла Джуди, утверждали, что Джону просто стоило проявлять обычную осторожность и смотреть, куда он наступает. Тогда никакого несчастья не случилось бы. Кроме того, нет никаких доказательств, что он споткнулся именно об обувь невесты. Коллегия судей согласилась с доводами адвокатов ответчицы, и иск Джона был отклонён.

споткнулся об обувь невесты

Но самым интересным в этой истории многие посчитали тот факт, что судебные дрязги никак не отразились на романтических отношениях наших героев. Сообщается, что пока длились разбирательства, Джон сделал Джуди предложение, и они поженились, на момент окончательного вердикта будучи уже законными супругами.

Читайте также: Кровь, полившаяся на дорогу из похоронного дома, шокировала очевидцев

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *